Эскалация вакцинация

Эскалация, вакцинация…
Ну и где между ними связь?
И какая идёт мутация
В том, кто треплется, не боясь,
Забывая, с кем он общается,
Часто путая имена.
Дуракам почти всё прощается,
Им вина уже не видна.


Рецензии