Памяти любимой

Памяти любимой

Плачет моё  сердце,
Тихонько слёзы льет.
Не знаю, куда  деться,
И стынет кровь, как лёд.

Под тихий  шум дождя
По черепичной крыше!
И, память  боль будя,
В душе тоскою дышит!

Не  беспричинно слёзы,
Дождю вторяют в тон.
Несбывшиеся грёзы,
Исчезли в небе голубом.

Куда исчезла, где ты,
Единственный мой друг?
Покоя сердцу нету,
В котором столько мук!

Ведь ты ушла тихонько
Забрав любовь, без злобы,
Сгорев как мотылёк легонько,
Оставив одиночесто на годы!

АПР2021


Рецензии