Стишки

 Я не могу назвать свои стишки стихами.
 Поэты пишут классные стихи..
 А я -что вижу, посудите сами,
 Выкладываю все свои грехи,

 Раздумья,мысли, чувства, рассуждения,
 Любуюсь родиной, селом его людьми,
 Высказываю все свои сомнения,
 О всех пишу, кого люблю, пойми.

 Я не бывала по заморским странам
 Не видела хвалёных их  красот,
 Всю жизнь трудилась честно, неустанно,
 Пожалуй, как и весь простой народ.

 Мои стишки наивные порою,
 Я и сама всё верю в чудеса...
 Здороваюсь с рассветною зарёю
 И кланяюсь Днестру, полям, лесам.

 Я верю, что людей хороших много,
 Не стоит  обижаться на других...
 И каждый по своей идёт дороге,
 Ценя по-разному "хороших" и "плохих".

 Но я не жалуюсь, душою прикипела
 К своей  земле, Днестровским берегам..
 А до заморских стран  мне нет и дела..
 И Приднестровья я взамен не дам!
  Надежда Григорская 22.10.2018.г.
  Рыбница.


Рецензии