И был, как море, он безбрежным

Ты гений чистых моих фраз.
И всех моих улыбок нежных.
Как долго длился наш роман.
И был как море он безбрежным.

Он был как свежая трава
И как холодные рассветы,
Манил меня из торжества
И уводил дорогой в лето.

С тобой я вижу все не так,
О, мое милое видение.
Прошу, меня не покидай.
Ты мне так нужен без сомнения.

Один лишь ты даешь мечту
И поэтичность наслаждения.
И лишь с тобой я полечу
В нашу страну любви везения.


Рецензии