Лукашенко-антиЗасулич

Квачков-Засулич получил
От белорусов оскорбленье -
Какой-то лох-козёл-дебил
Приказ отдал на выдворенье...

Его - такого из себя
Всего крутого, футы-нуты -
Прогнали, честь его гробя
И хитрый план победной смуты...

Эй, Лукашенко, как ты мог -
Ведь он бы спас тебя от краха!
Ну, обосрёшься ты разок,
А то и два, и три от страха,

Ну, бросишь полстраны в тюрьму,
Ну, остальных сведёшь в могилу -
Зато, пройдя такую тьму,
Получишь истинную силу!

Россия смутами лиха!
Квачков-Засулич - Ангел Бури!
Не бойся срама и греха -
Бери уроки Русской Дури!

Не будь, как Путин, дураком -
Спасайся дружбой с бунтарями!
Переверни всё кверху дном -
Даёшь Вселенское Цунами!!!

Выдворение Квачкова-Засулич из Белоруссии как зеркало тупика патриотической оппозиции  https://evolution-march.livejournal.com/2036374.html


Рецензии