Совет

Жизнь дана для славных дел,
Надо лишь стремиться.
Кто за партою сидел,
Над задачами потел,
Хотел научиться,
Тот поверьте мне сумел
Многого добиться.
Может быть, врачом он стал,
Может педагогом.
Пусть пока ты ещё мал,
Крепко на ноги не встал,
Не выбрал дорогу,
Не теряйся, не спеши,
Береги покой души
Шагай понемногу.
И судьба тебя найдёт,
Путь - дорога приведёт
К нужному порогу.


Рецензии