Когда с душою происходит что-то

Когда с душою происходит что-то,
Такое чувство, что сейчас взлетишь,
Желает друг: Счастливого полёта!,
А недруг ждёт, что крылья опалИшь.

Когда приходит час вперёд идти,
И много сил ушло чтобы решиться,
Мне друг желает: Доброго пути!,
А недруг - поскорее заблудиться.

И оба люди! Божие созданья!
И оба верят в правоту свою.
Один желает мне в аду страданья,
Другой же предрекает жизнь в раю.

Один советы добрые даёт,
Другой "ружьишко заряжает солью",
Но только то до Господа дойдёт,
Что пожелалось от души с любовью.


Рецензии
Как мудро сказано:
Но только то до Господа дойдёт,
Что пожелалось от души с любовью.
Спасибо, творческих успехов

Вера Спицына   07.07.2021 23:21     Заявить о нарушении