Новое весеннее

Просыпайтесь новым утром,
Подымайтесь, как всегда,
К нам Весна идёт, как будто,
С новым солнышком Весна!

Удивляйтесь новой жизни
И весеннему теплу.
День сегодня не капризный,
Новый, судя по всему.

Наслаждайтесь новым светом,
Новым миром и людьми.
Лучше счастья просто нету,
И новее не найти.

Поглощайте воздух новый,
По-весеннему дыша,
Соловьём запеть готова
Беспокойная душа!


Рецензии
Прекрасно, Алексей! Подняли настроение. Спасибо. Удачи Вам с уважением, Елена.

Елена Краснова 7   17.04.2021 09:52     Заявить о нарушении
Новых Вам весенних впечатлений)
Спасибо!

Алексей 69   17.04.2021 13:56   Заявить о нарушении