Погода испортилась

Много сил и планов много,
Вдруг испортилась погода.
Настроение на нуле,
Как же тут собраться мне?

Если молод ты душою -
Все хорошее с тобою
Мысли, чувства и любовь,
Нет унынью скажи вновь.

Собери ты силу духа,
Заручись поддержкой друга.
Не страшна уже погода
И не портит вид природа.


Рецензии