***

За всё, Господь, тебя благодарю..
За то что день настал ,за то что солнце светит..
За то что я творю, живу, люблю
За то что счастье есть на этом свете.

И каждый день,какой бы ни был он
Начну я с твоего благословения..
Удача будет рядом , повезёт во всем,
Во всех трудах достанет мне терпения.

А может статься,вдруг придёт беда
И небо рухнет ,боли не уняться..
Я знаю,будешь рядом ты   всегда-
Придержишь небо и поможешь мне подняться..

И каждый миг ,даруемый судьбой
Приму,как есть,ведь он не повторится
И знаю я ,что послано тобой
Все  это мне во благо обратится..


Рецензии