***

мы всегда кого то хороним,
просто не замечаем,
разве похоронить чувства, не смерть?,
чувства любви, ненависти, неудовлетворенности,
чувство рождённые тобой и спрятанные,
разве, это не смерть?,
и как после этого улыбаться?,
разве ,не предательство?,


Рецензии