Как жаль...

Вдохновило замечательное стихотворение
Артура Суракова
"Наша Душа"
http://stihi.ru/2018/10/02/3773


Любите маму она одна на свете
Кто любит вас и беспрестанно ждёт,
Она всегда с улыбкой доброй встретит
Она одна простит вас и поймёт!!!
  Автор неизвестен


Мне б вернуться в далёкое детство…
Там, где пахнет с утра пирогами…
Там, где солнце встаёт по соседству…
И где нет… нет тоски по маме…
   Автор неизвестен


В душе не будет грусти пусть ни грамма…
Спасибо за тепло, за мир, за жизнь…
А главным словом вечно будет «МАМА».
Прорвёмся… Всё наладится… Держись!
 Ирина Самарина-Лабиринт




Так хочется хотя бы на денёк
Вернуться в прошлые свои года,
Почувствовать сердечный огонёк,
Который шёл от мамочки всегда...

Проснувшись, чуть открыв глаза,
Увидеть доброе лицо склоненное,
И в жизни не страшна уже гроза,
От бед ты будто бы заговорённая...

Услышать голоса родного волшебство,
И кожей ощутить шершавость рук,
Как жаль, что не увидеть больше никого,
И лишь во сне порой...быть может... вдруг...


Посвящается моей Мамочке Циманович (Ушаковой) Юлии Николаевне.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ НАШИМ РОДИТЕЛЯМ!


     20.11.2020.


Рецензии
Грустно и трогательно, Галя...
Царствие Небесное нашим мамочкам!
Так захотелось обнять маму и никуда её не отпускать!
Пусть им ТАМ будет легко, спокойно, хорошо!

Алевтина Маркова   12.01.2023 20:09     Заявить о нарушении
Аленька дорогая, мне бы тоже очень хотелось обнять мамочку. Спасибо тебе огромное за понимание.
Светлая Память нашим родным!

Обнимаю очень тепло и сердечно! 🌺😍💞💋💐

Галина Циманович   12.01.2023 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.