Сынок

Ох и трудно, мой сынок,
Мне с тобой бывает,
Наблюдаю за тобой
Как ты созреваешь.

Радуюсь тебе, любуюсь
Только часто я волнуюсь,
Может в чем я не права
И бываю я строга.

Ты не плачь и не бесись,
Разве это нужно?
Пониманию учись,
Развивая мысли.

Много будем хлопотать,
Баловать не будем,
Просто мы хотим сказать
Очень тебя любим.


Рецензии