Ворваться в твой хотела край

Ворваться в твой хотела край,
Да, этот край ночей зеленых.
Где обещал мне только рай,
Где только взгляд скользит влюбленный.

А мне так нужно от тебя
Твое одно прикосновение.
Мы полетим с тобой, скользя,
По переулкам наслаждения.

И полетим в бездонный мир,
Где лишь любовь и наслаждение,
Ты самый лучший мой кумир.
Ты всех ночей моих видение.


Рецензии