Поиск

Как-то все не так случилось,
И неправильно пошло-
Наше счастье заблудилось,
К нам дорожки не нашло.

И любовь за нас хлопочет,
С прилетевшею мечтой,
Но душа принять не может
Их на временный постой.

Ей бы с прежними остаться,
С теми, что даны судьбой,
Чтобы снова не прощаться
С новой парой молодой.

Счастье в дом тогда стучится,
Когда в нем душа поет,
А под стрехами синица
Себе гнездышко совьет.

В жизни всякое бывает,
Есть и пламя, есть и лед.
Кто по прошлому страдает
К тому счастье не придет.

Оно есть лишь в настоящем,
И всегда смотрит вперед.
Мы его всегда обрящем-
Тот, кто ищет, тот найдет.


Рецензии