Санкционные ответы МИД России США

Обескуражил Западных «друзей»
Ответ наш, беспардонностью своей
Их НКО – развал несущих в массы
Готовили в Америке напрасно.

Закроют все, послам дадут маршрут,
А стоит с них сойти на пять минут,
Исчезнуть с поля зрения властей
- Придётся в США лететь скорей.

И въезд в Россию боссам запретить
Которые нас здесь «учили жить»,
Генпрокурор, директор ФБР
С Америки и взяли мы пример.

Джон Болтон, Роберт Вулси не в чести,
Не смогут здесь пургу свою нести
И им закрыли въезд уже в Россию,
«Свободы» чтоб свои не доносили.

По дипломатам – так же как они,
Десятерых отправили и мы,
Но запретили Русским в их посольстве
Работать на тряпье и пылесосе.

Три сотни наших в Штатах на постах,
Сто пятьдесят в ООН там на местах,
А их здесь под пятьсот до этих пор
Сидело, станет триста - за террор.

Госдеп то эскалацией считает,
Свои дела никак не замечает,
Ну а когда буй к носу подвели
Задумались над Русскими они.

                16.04.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии