Мысль легкомысленного

Что надобно людЯм?
ЛюдЯм нужна обнова.
На жизненных путях
Чтоб было что-то ново.

Приелось всё старьё,
Фальшивы все шаблоны,
Не свежее бельё,
Не писаны законы.

Эх, раззудись плечо!
Пора гульнуть наславу,
Развеяться. А чо?
Раз жить – так величаво!

Ведь однавА живём,
Помрём – и все забудут,
Останутся об чём,
Пускай, хоть пересуды.

Без славы помирать
Совсем бы не хотелось,
Чтоб людям дать понять,
Что ведь не зря мне пелось!


Рецензии
Давно приелось всё. Попробовать хочу
Того, что "тем, другим" как-будто по-плечу.

Катенька Калинина   19.04.2021 10:38     Заявить о нарушении