Декрет

Чем сегодня вдохновиться?
Может мне накраситься?
Чтоб собою любоваться
И всем людям улыбаться!

Может мне напиться чаю?
Позвонить, сказать "Скучаю"
Приходи скорей ко мне
Будет вместе веселей!

Может мне потанцевать?
С сыном бодро поскакать
Или песню спеть ему,
Это с радостью могу!


Рецензии