Забвенье

ДРАКОН «ЗАБВЕНЬЕ» ПРИЗРАКОМ ЖИВУЩИЙ
ОН ПОРОЖДЕНЬЕ ЧЁРНЫХ ДУШ
ИХ РАЗЛОЖЕНЬЯ ВЕЧНО ЖДУЩИЙ
СОСУЩИЙ ИЗ ТЕЛЕСНЫХ ТУШ!
ЧТОЖ ВСПОМИНАЯ ПОСТОЯННО
МЫ ЛЮДИ ВСЕ, ПОСЛАННИКИ НЕБЕС
И ВАЖНО КАЖДОЕ ВКЛЮЧЕНЬЕ
В ДУШЕ РОЖДЁННЫЙ ИНТЕРЕС
ОН НЕ ОТДАСТ СЕБЯ «ЗАБВЕНЬЮ»
ВСЕ КОВЫРЯЮТСЯ ВНУТРИ
ГЛЯДЯТ НА ВЗЛЁТЫ И ПАДЕНЬЯ
ПОЗНАНЬЕ! ЧТО НИ ГОВОРИ
И НА ПОТОМ? ОСТАВИВ ИНТЕРЕС
ЛОЖАСЬ СКРЫВАЮТ ВСЕ СОМНЕНЬЯ
ДАВАЯ ПОВОД ЧЁРНОЙ ПУСТОТЕ…
ОНА СОБОЙ ДРАКОНА ВСЁ СКРЫВАЕТ
И ОСТОРОЖНО ЖДУТ ДВИЖЕНЬЯ
ГОРЯЩИЕ ГЛАЗА! УЧУЯВ ЗАПАХ РАЗЛОЖЕНЬЯ
И ОТПРЫСКИ ГЛУМЛИВОГО «ЗАБВЕНЬЯ»
«ПРЕДАТЕЛЬСТВО» «ЛОЖЬ» «ЖАДНОСТЬ» «СУЕТА»
БЕЗ СТРАХА ОН ВСЁ УДАЛИЛ
ИГРУ МЫ ВМЕСТЕ ДОИГРАЕМ
«ЗАБВЕНИЕ» ОТПРАВИМ В ПУСТОТУ
МЫ КНОПКИ ТВЁРДО НАЖИМАЕМ!
ЛЮБВИ!!!
ДУШИ ПОКАЖЕМ НАГОТУ!


Рецензии