Она сдаваться не хотела...

Он гладил трепетное тело
Неторопливо, деликатно...
Она сдаваться не хотела,
И это было так пикантно...

На мягком бежевом диване
От поцелуев захмелела,
И он, почти не раздевая,
Продолжил соблазнять  умело...

Её сияющие бёдра
Могли с ума свести любого...
Он был настроен очень твёрдо
И обнажал их понемногу...

И наконец сумел дождаться
У моря ласковой погодки -
Стал нежной киской наслаждаться
Немного приспустив колготки...

А киске тоже было сладко,
Когда скользить ему давала;
Она была до секса падка,
И больше это не скрывала...


Рецензии
Понравился стих. Рад знакомству. Успехов в творчестве.

С уважением Анатолий

Анатолий Ходус   23.07.2021 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за одобрительный отзыв.

Беспечный Ездок   24.07.2021 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.