Подруга

Есть у меня подружка
Мы дружим с малых лет.
Души я в ней не чаю
По праздникам скучаю.

Весела и добра,
Огород у неё в порядке
Хозяюшка высший пилотаж,
Любит растения и грядки.

Восхищаюсь я тобой,
Всех ты позитивней
И желаю в праздник сей
Будь такой активной,

Чтоб весна скорей пришла
Урожай засеян
И спокойна чтоб душа
Хороша ты, слышишь, Ян!


Рецензии