Стремление

Стремление к победе - вот верный источник,
А ваша семья - это главный помощник
Жизнь постепенно вас вдохновляет,
Если поддержка вас окружает.

Хочется много и планы различны,
Будьте вы в форме и на отлично
Экзамен жизни сдавайте всегда
Рада за вас я и за себя.


Рецензии