Мужу

Твое терпенье - это клад
Всегда всему бываешь рад
Ты оптимизмом заряжаешь
Смех твой быстро разряжает

С тобой пойду куда угодно
На студию сегодня можно
С тобою клево и в кино
И на концерт и в домино

Олежку тоже развлекаешь
Лихо, весело играешь
Тебя любить я долго буду
Не сомневайся, не забуду!


Рецензии