Божьей помощи желаю

Я желаю вам, друзья,
Чтоб вы были как семья.
Счастья в целом мире,
Радости в одной квартире.

Сколько радостей у нас:
Солнце и свободный час
Время для размышления
И всех людей вдохновения.

Будьте удачливы вы и
Стойкими на вашем пути
Жизнь - это дар бесценный
Радуйтесь всей Вселенной.

Если невзгоды у вас на пути
Я вам желаю их стойко пройти
Божьей помощи желаю
Чем смогу, тем помогаю.


Рецензии