День

Я тебя ни с чем не перепутаю
День пришедший неожиданней из всех
Где то на верху в краю уютном
Ты поставил первую из вех
Обозначив вечные границы
Заступать за кои мне нельзя
И с небес спустились тихо птицы
О своём по птичьи говоря
И понятное услышалось желание
Белых нежнокрылых голубей
Разбудить уснувшее сознание
В этот  день открытости моей
За которым свежесть дарований
Полной грудью радости вдохнуть
И поверить в прочность ожиданий
Отправляясь в неизвестный  путь


Рецензии