Мама

Тебя ценнее в мире нет
Ты в сердце оставляешь свет
И слезы льются непрестанно
Тебя люблю, родная мама.

Ты молода так и красива
Твой труд всегда на благо мира
Всем на помощь готова прийти
И тому, кого встретишь в пути,

А семьей своей дорожишь
Нежно любишь её и смешишь
Мы тебя уверяем всегда
Не страшна нам с тобою беда,

Ты настолько сильна и мудра
Что даешь и нам силы сполна
Ты - неповторима,
Дорогая мама наша Ирина!


Рецензии