А мне поставили прививку...

А мне поставили прививку,
Теперь мне целый "век" не пить),
И это после первой "пытки" -
Три дня которых не забыть!

В Сибири нашей лето кратко,
И хорошо на выходной,
Когда приходится не часто,
А тут прививка - Боже ж мой!

Какие шашлыки без пива
На них я даже не смотрю,
Хожу капусту покупаю,
Зато живой, что ж - потерплю!


Рецензии