Вдоль дома

Вдоль дома
Культурный слой окурков,
Бутылки роем на земле,
Столица Ёшкина Вам снится,
Европа видится в окне.

Есть города почище,
Где Вам знаком сосед,
Без пыльных бурь при ветре,
Где на квартал один лишь гастроном.

Трава покроет пошлость,
Да в моде здесь её косить,
Что трогать тех кто любит псину,
Они здесь первый есть народ.

От лени бедность нарастает,
Идёт на выселки алкаш и наркоман,
Вот новые въезжают,
Ломая прежний хлам.

Что ГОПатой пугали,
Вас окрестили в госпада
И кинули, как знали
Европа в окна не прощла.

Здесь веет дух свободы,
С балкона плюнешь невзначай,
Строкою выльешь грязи,
Метлою пыли за диван.


Рецензии