Мутант

И не Циклоп,
Не Змей во тьме,
И не подобный
Зверь горилле,
Бессмертный
С кОгтями скелет,
Когда-то был похожей силой.

Был как Вулкан, как Буря и
Как Ангел,
Словно молний Ветер,
Смотрел туда,
Где жизнь и цель,
Хотел быть мира
Где-то в сердце.

О как берёг в груди огонь,
Извне питал
Источник новый,
Шипучий нёс в руке клубок,
Ещё один -
Сверхнеспособный.


Рецензии