Посиделки с Летом

Лето к Весне
заглянуло на чай,
да засиделось,
сморило.
Дарит жару
нам апрель невзначай,
жарит июлем Ярило.
Но,
к понедельнику,
явно, пройдет,
Диктор уже сообщила,
В норму апрельскую, точно войдёт
Щедрость дневного светила.
Снова ночами
до минус пяти,
это нормально,
привычно,
Снежно- плаксивые
микро- дожди .
Почтой. Поадресно.
Лично.


Рецензии