Маяковский

Я закрашу весь мир в черный,
Просто закрыв глаза.
Не смотря на крики и стоны -
Не обернусь назад.
 Я заткну себе уши ватой,
Чтоб не слышать проклятия в спину.
Твердым шагом, как на параде,
Я уйду, я вас покину.
Я наждачкой пройдусь по коже,
Чтоб не чувствовать пальцев дрожащих,
Держащих меня в прихожей,
И лаской вернуться манящих.
Я закрасил весь мир черным,
Я заткнул себе уши ватой,
Я наждачкой прошелся по коже,
Я ушёл, я теперь настоящий.


Рецензии