Не завидуй, не суди, не ревнуй...

Не завидуй моей прошлой жизни. Не надо!
Моя жизнь не такой уж счастливой была...
Мне с лихвою хватило и толики ада,
Но расправила два опалённых крыла.

Не суди мою жизнь. В ней всё было не просто...
Не прибавить уже ничего, не отнять.
Путь земной от рождения и до погоста
Принимаю, как есть, и пытаюсь понять.

Не ревнуй к прошлой жизни меня. Всё пустое!
Как смогла, как сумела её прожила
И усвоила правило, в общем, простое:
Жизнь прекрасна, какой бы она ни была!

2018


Рецензии