Апрельский снег...

Ах, какой снегопад за окном!
Город в белой сплошной пелене,
А вчера  апрель  целовал теплом,
Всем  напомнил о бурной весне.

А хрустальные льдинки, снежинки,
Пухом белым на землю летят,
Мне лубковые пишут картинки,
Рассказать, словно этим хотят.

Что зима уходить не спешит,
Полюбуйтесь красою небесной.
Снег порхает, летит и летит,
Вновь витаю я в сказке чудесной.

Ах, апрель яркий месяц весны,
Будоражит, с погодой играет,
Разгоняет все зимние сны,
Что – то новое мне обещает.

Скоро солнышко ярким  лучом
Прочь угонит всю зимнюю шалость,
Белый снег заструится ручьём
И согреет сердца,весенняя радость.

Не грусти дорогая, что снег за окном
Скоро в ярких цветах очарует земля,
Яркий май опалит золотистым огнём,
В сотый раз я скажу, как люблю я тебя!


Рецензии