Благодарность

У меня все есть и я довольна,
Благодарю Бога, живу спокойно
Все здоровы и богаты
Духом главное, а зарплату

Ждем мы весело, отважно
Ведь доход иметь так важно,
Чтобы кушать и ходить
С пользой жизнь свою прожить.


Рецензии