Путь вверх

Я не страшусь разоблаченья,
Мои проказы - дело молодое.
Для молодости дело развлеченьям,
А старость это время для покоя.

Покоясь на гнетущем чёрном дне
Вонючей и бездонной ямы,
Тянусь к синеющей просторной вышине,
Чтоб мир узреть в раздумьях тихой славы.


Рецензии