Апрельский сюрприз

 Зависла туча
 Надо мною.
 Ей хочется
 Порой поплакать.

 Прольёт с небес
 Святой слезою,
 А на душе
 Всё та же слякоть.

 И журавли опять
 Весною,
 Летят куда-то
 Надо мною.
 
 И жизнь летит
 Куда-то вспять,
 А мне бы лечь
 Чуть-чуть поспать.
 
 Март 2021


Рецензии