Почему допускает

Снюсы, пиво, спайсы, водка, бренди, самогон,
Чача, спирт, табак, вино - неискущенный он,
Все приемлет, "как для пользы", "для веселья";
Наркоту для потребленья допускает чей Закон?

======================================

"Нравственные качества справедливого человека
вполне заменяют законы".
               
                Менандр драматург (343 - 291 г до н.э.)


Рецензии