Весна

Утро раннее. Весна.
Жизнь прекрасна и полна.
А вот произошла оказия,
У меня разыгралась фантазия.

Мыслей хоровод ведёт...
Тут проснулся сын, орет.
Отчего-то тож не спится,
Мама сразу суетится.

Воду мама принесет
И уснет сыночек вновь.
Сладко засопел малыш
Ну, а ты чего грустишь?

Будет в жизни тебе счастье,
Все еще ведь впереди,
Главное, чтоб с Богом были
Наши мысли и пути.


Рецензии