С днём рождения!

Я бы отдал тебе весь мир
Просто так, не на день рождения!
Всё бы небо тебе подарил
Вместе с утренним птичьим пением!
Я б уверенно шёл вперёд,
Не боясь покорять Эвересты!
Как никто бы тебя берёг
От ненастий и жизненных квэстов!
Я бы радугой, как шифоном,
Обернул твои милые плечи
И звезду, что на небосклоне,
Зажигал для тебя каждый вечер!
Лишь бы слышать счастливый смех
И любовь твою чувствовать кожей!
Ты мне, правда, дороже всех
И любых бриллиантов дороже!
Я бы отдал тебе себя
До молекулы, до эфира!
До безумства тебя любя,
Подарил все богатства мира!
А сегодня в твой день рождения,
Той, что вечно хочу любить,
Я в полнейшем душевном смятении
И не знаю, что подарить!

2020


Рецензии