Семья сумеет примириться

.
 ШНЫРЯЮТ СОВЕТЧИКИ

Вкруг  нас, советчики шныряют,
И  двадцать первый пошёл год.
Как  плут   карманы набивает,
--- А  нищий,  бедствует народ.

Не верьте им, обманут нас,
Такое, много раз бывало.
Не на меня и не на вас,
--- На себя тянут одеяло!

Вражду нам в головы вбивают,
Но --- знайте, помните ребята.
Родней на свете не бывает ---
Чем папа-мама, сестра с братом!

Без них не сможем мы прожить,
В бунтах бездарных,  даже год.
Всевышний --- бережно хранит,
Лишь твёрдый, спаянный Народ!

Со стороны всегда --- подонки,
Найдут предлог, чтоб подкатиться.
Расчёт у них простой, но тонкий ---
--- За счёт других  обогатиться!

Неужто станем мы глупить,
За интересы чьи-то биться.
Всегда глас Божий говорит,
СЕМЬЯ сумеет примириться!

Ведь злые Пети, Джо и Вовы,
Что на Россию смотрят косо.
Из кожи вылезти готовы --
Решая <шкурные> вопросы!

Затменье схлынет, словно сон,
И солнце выйдет из-за туч.
В природе действует --- Закон,
Кто дружен к людям,  тот Могуч!

.        **************

Валерий с уважением и без подвоха!
.           Апрель, 2021 года.

...


Рецензии