Вот так выпала фишка

Ты меня огорчаешь,
И вольно-невольно
Этим сердце печалишь
И делаешь больно.

Я тебе позвонила -
Занят ты... нагрубил мне...
Неизвестная сила
Радость вмиг погубила.

День прошел, ночь минула,
Не звонишь, и не пишешь...
Я под утро уснула,
Вот так выпала фишка.

17 апреля 2021


Рецензии