Гоше

Георгию Владимировичу Червинскому, иногда - Тюлеву, иногда - Даркову  -
Евгений Васильевич Власов, иногда - Евгений Вельб, иногда - Николка Салос



Не земля тебе пухом - Нева.
Почёт каждой твоей пепелинке.
Смерть тебя очень ловко сгребла.
Пущу слюнки, не только слезинки.

И ТАМ будешь меня выносить?
Я тобою зелёным привечен.
Тебя нет, только ты недалече.
Продолжаешь на копчик садить.

А душа твоя славных полна.
В их плеяду, увы мне, не встряну.
Место Пушкину и Мандельштаму!
Пусть они не покинут тебя.

Ты  к о н с т а н т н ы й  исчез.Сбивка ритма.
Всё разладилось. Что  теперь я?
Как ты прожил? Обидно безбытно?-
Выбирая формат Бытия.


Рецензии