Субботнее утро

Две голубки под окном
Утром сели, сложив крылья,
И наполнен сразу дом
Светом, радостью. Унынье
Улетело с плеч долой
(Сон приснился мне плохой).
Расцвела «могильная» суббота!
Жизнь, любимая работа…
Всё сначала,- заиграла кровь,-
Здравствуй, дня благого новь…


Рецензии