Романтики

Хочу, чтоб назвала меня родным
Я рай души мгновенно испытаю
Меня ты полюбила молодым
А нужен ли старик тебе — не знаю

Имеем мы с тобою право знать
За что разлуку с грустью испытали?
И почему мы бросили мечтать?
И для чего мы столько лет мечтали?

При странных обстоятельствах в тюрьме
Надежды наши на любовь скончались
Предпочитаем свет безбожной тьме
Романтиками мы в душе остались


Рецензии