Как ты там без меня расскажи

Как ты там без меня расскажи,
Пьешь на кухне, свой утренний кофе.
За окном плачут горько дожди,
Они знают что нам одиноко.

Как ты там без меня расскажи,
Кто с работы встречает тебя.
Кто ладони согреет твои,
Кто добавит в камине огня.

Как ты там без меня расскажи,
Кто в печали тебя утешает?
Кто слезинки целует твои,
Кто любимой тебя называет.

Как ты там без меня расскажи,
Песня наша звучит как и прежде,
Плачешь ты в тишине от тоски,
Как и я хочешь быть снова вместе.

Как ты там без меня расскажи???


Рецензии