ключ

Любовь как сантехник
Ремонтирует систему нашу
Технически вентили чиня
Просто
Без бравады
Спокойное течения
Налаживает
Холода - тепла...
Поцелуй почувствовать
Ты можешь...
Любовь как помощь
Вместо гаечного ключа...


Рецензии