Интернет

Соц. сети бывают разные
Вконтакте, Instagram, TicToc...
Но чем они опасные?
Каждый был там хоть разок.

Там веселье, там общение,
Каждый ищет там свое,
Но бывает обозрение
Не приносит нам плодов.

В чем же дело? В чем вся суть?
Ищем мы друзей, знакомых,
Кто-то новый в жизни путь,
Кто-то просто отдохнуть

Хочет после тяжкого труда.
Работа много отнимает сил.
Всех поддержим, не беда
Интернет - как эликсир!


Рецензии