Два смелых чудака

Серьёзный возраст наступил,
когда молчать себе на пользу
Когда ещё ты - не дебил,
для мозга принимая дозу...

И шутки ради, пьёшь кефир,
чтоб по часам- пищеварение...
А кто не шутит, тот -дебил
без самоудовлетворения...

К чему весь этот разговор?
выть на луну- простое дело.
Большая масса до сих пор
молчать красиво не умела...

А мы- два смелых чудака
здесь никого не напрягая
Живём и шутим тут пока,
нас Бог к себе не призывает...
*
Вот будет хохма: я и ты
в гробу смеёмся, как шуты...

       16.04.2021 год
      фото из интернета

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.