Я люблю тебя жизнь!

все же как прекрасно жить на этом свете,
и ценить минуты, счастья и любви.
когда все здоровы, когда солнце светит,
когда есть дорога, чтоб вперед идти.

как чудесно утром, только лишь проснувшись,
говорить друг другу нежные слова.
знать что ты кому то очень сильно нужен,
в этой жизни все мы, как одна семья.

как порой хватает, нам одной улыбки,
чтоб забыть про гордость, раз и навсегда.
много дел хороших, есть свои ошибки,
но когда мы вместе, горе не беда.

все же как красиво, верить в то что будет,
мир на всей планете. нет скажи войне.
если есть надежда, значит люди любят,
значит будет правда, на этой земле.

как порой охота, все начать с начала,
но потом задумавшись, скажешь не тая,
все что было с нами я б не разменяла,
видно это крест мой, такова судьба.

так живите люди, радуйтесь, сияйте,
согревайте лаской, близких вам людей.
только свято помните и не забывайте,
мы живем не в стаде, а среди людей.

пока светит солнце, и летают птицы,
пока год меняет, осень на весну.
пусть же нашим мыслям, суждено всем сбыться,
жизнь моя родная. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ


Рецензии