Это можно

Мы можем полетать,
не хуже кур,
и даже побывать в одной постели,
смотавшись на край света
на неделю.

Ведь денег больше,
чем на маникюр,
и в основном повырастали дети,
а что там цели, эти ли,
не эти -
чёрт с ними,
пусть ты скажешь:
"Это сюр!"

Без всяких прибамбасов,-
эка важность! -
ускорим массы
и повысим влажность,
и даже непотребный
внешний вид
не только никого не удивит,
но станет непременным продолженьем
уже давно возникшего стремленья
наладить крепкий сон и аппетит
посредством неких
специальных танцев,
смещеньем интервалов
и дистанций.

Когда-нибудь за это нам влетит,
и тем сильнее,
чем нам будет лучше.
Суровый босс безжалостен
к заблудшим,
но это после,
а пока он сыт.


Рецензии